Wir verwandeln regionale wie auch überregionale Waren mit rustikalen Techniken und auch mit Unterstützung von moderner Technik zu einem BBQ.
Dabei steht die Zeit an vorderster Stelle, denn die nehmen wir uns.
"Low and slow cooking"
Egal ob Schwein, Rind, Geflügel, Wild oder Lamm, wir sind stolz auf unsere Partner und Landwirte, wo eines im Vordergrund steht, gemeinsame Qualität
für unsere Kunden.
Wir smoken!!!
Was ist der Unterschied zwischen gepulltem aus einem Kugel, Gasgrill oder Kombidämpfer (alles davon hat seine Berechtigung) zu gesmoktem Fleisch vom Smoker?
Fangen wir mit dem Geschmack an.
Wir kombinieren gut abgelagertes Eichen- mit Kirschholz , welches sich im Smoker mit dem Rub und dem Fleisch vereinigt und dieses während des ganzen Garprozesses.
Die Farbe? Du erkennst den Unterschied durch die Rötung zum Rand hin ( Rauchring).
Die Atmosphäre bei einer Tasse Espresso, einer Flasche Bier oder auch einem leckeren Rum- unschlagbar!